Que faire avec des épluchures de légumes ?
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Voici une recette qui devrait plaire aux plus petits comme aux plus grands.
Des chips… d’épluchures. Des vitamines, du goût, du croustillant, pas de gaspi et pas un seul euro dépensé !
INGRÉDIENTS
3 betteraves bio
3 carottes bio
3 pommes de terre
Huile d'olive
Herbes de Provence
Fleur de sel
Préparation
Étape 1 :
Commencez par bien laver vos légumes
Étape 2 :
Epluchez-les de façon minutieuse afin d’obtenir de belles épluchures
Étape 3 :
Posez-les sur du papier sulfurisé
Étape 4 :
Imprégnez-les d’un filet d’huile d’olive
Étape 5 :
Ajoutez de la fleur de sel et des herbes de Provence (Thym, origan, basilic séché)
Étape 6 :
Enfournez-les à 180° pendant une douzaine de minutes. Surveillez-les afin qu’elles ne brûlent pas.
Étape 7 :
Il ne vous reste plus qu’à les déguster.
Bon appétit !
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